A designer Kelly Thompson é a responsável pelas embalagens ilustradas e tipografadas à mão da edição limitada dos chocolates de rotação sazonal do Theo Chocolate Inc, feitas com papeis 100% reutilizados. O processo artesanal foi proposto pelo fato de que cada chocolate é também produzido e embalado à mão.

“Eu queria destacar a natureza do processo artesanal da linha nos rótulos das barras, enquanto transmitia o perfil inovador e único dos sabores. Na medida em que o processo avança, eu começo a esboçar diferentes tipos fechados em lápis para confirmar a direção estética, hierarquia e ver como as fontes trabalham juntas. Então, uma vez que eu sinto que tenho layouts sólidos, eu passo para a pintura. Finalmente, eu digitalizo eles para fazer a limpeza de cores digital”, explica a designer.

As cores são escolhidas por Kelly de acordo com os sabores dos chocolates. Um exemplo disso foi o marrom utilizado para a barra de café e de creme e o verde da barra Basilico Pignoli.

 

 

 

 

 

 

 

Via www.thedieline.com

 

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